Sugar Vegan è? Sì. Bene, questi marchi di zucchero sono.

Sugar Vegan è? Sì. Bene, alcuni tipi / marchi sono vegani. Leggi di più per scoprire!

Nota: DIYNatural.com non è un sito Web vegano, ma ci impegniamo a creare informazioni pertinenti per tutti i nostri lettori.



La settimana scorsa il mio executive chef è venuto da me e mi ha chiesto se sapevo quali marche di zuccheri erano vegane. Ho risposto: Tutti loro. Soprattutto perché sapevo che tutto lo zucchero proviene dalle piante. E mentre questo è vero, tutto lo zucchero non è vegano.


ricetta bevanda elettrolitica


Allora perché è lo zucchero non vegano? La risposta è in elaborazione!

Sugar Vegan è? Dipende dal trattamento.

Bollito e filato: vegano

Lo zucchero, come lo conosciamo, inizia come linfa di queste piante: canna da zucchero, barbabietole da zucchero, palma da cocco, palma da dattero e una manciata di altre.

Otteniamo lo zucchero estraendo la linfa e facendola bollire fino a quando non si cristallizza. Se lasciati allo stato naturale (vegano), otteniamo zucchero Turbinado, Muscovado o Demerara.

Una centrifuga gira quindi lo zucchero per rimuovere la melassa. Zucchero bianco (zucchero da tavola), inizia come uno degli zuccheri bruni sopra elencati, ma è stato rimosso tutto il melasso. Quando no ulteriore raffinato, questo prodotto finale è un quasi zucchero bianco e naturale (come Zulka).

Filtro a carbone con ossa di mucca: non vegano

Alcune aziende raffineranno lo zucchero ancora di più facendolo scorrere attraverso il carbonio per rimuovere le ultime tracce di melassa. Sebbene ciò non sia affatto negativo, quando il carbonio è costituito da ossa carbonizzate, il prodotto finale non è più vegano.

Perché è più economico, il carbone osseo viene spesso da paesi stranieri. Questo carboncino viene spesso trasformato in una forma di pillola, ed è molto più economico della produzione di carboncino di legno.

La maggior parte della canna da zucchero viene elaborata utilizzando questo carbone osseo; le barbabietole da zucchero di solito non lo sono. Quindi lo zucchero di barbabietola da zucchero suona bene vero? No, perché la maggior parte delle barbabietole da zucchero degli Stati Uniti sono OGM, che è un'altra sfera di cera!

Sugar Vegan è? Sì, questi marchi sono.

Nota: il seguente elenco è accurato al meglio delle nostre conoscenze ed è aggiornato al momento della pubblicazione di questo articolo.

Marchi di zucchero vegani (non tutti non OGM):

  • Nel raw
  • Grandi fattorie sugli alberi
  • Billington di
  • Il mulino rosso di Bob
  • Cristalli della Florida
  • Zucchero imperiale
  • Michigan Sugar Company (non non OGM)
  • Now Foods
  • Rapunzel
  • Redpath
  • Simple Truth (marchio di zucchero organico di Kroger / Ralphs)
  • Semplicemente bilanciato (marchio di zucchero biologico target)
  • SuperValu
  • Trader Joe
  • Cooperativa zucchero occidentale (non non OGM)
  • Sano!
  • Woodstock Farms
  • Zulka

Anche lo zucchero di cocco è vegano.

Alternative vegane allo zucchero

Personalmente, preferirei avere un dolcificante naturale piuttosto che qualcosa come l'aspartame o il sucralosio. Ad eccezione del miele, questo elenco di alternative di zucchero è vegan friendly.

La stevia è una buona alternativa di origine vegetale e non ha calorie. Lo sciroppo d'acero e altri sciroppi d'albero sono anche dolcificanti vegani naturali.

Fai le tue ricerche per vedere quale dolcificante funziona meglio per te. Lo zucchero e l'agave della data potrebbero funzionare, a seconda delle esigenze dietetiche. Il miele è un buon sostituto dello zucchero, a meno che tu non sia vegano. Lo sciroppo di riso integrale è un'altra scelta nella categoria sciroppo, così come la melassa e il sorgo. La melassa e il sorgo sono le mie scelte di sciroppo in quanto sono dolci e contengono molte vitamine e minerali necessari. Anche i succhi di frutta possono agire come edulcoranti, a seconda di come vengono utilizzati.

Con gli edulcoranti, è bene sapere cosa stai ricevendo, indipendentemente dalle esigenze alimentari.